10 октября 2016

Победа директора-главного конструктора ГНЦ РФ ЦНИИ РТК Александра Витальевича Лопоты в номинации «Шеф-Инновация» бизнес-конкурса «Шеф года»

10 октября 2016 года на сцене театра «Буфф» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов X независимой бизнес-премии «Шеф года», в которой приняли участие руководители ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Бизнес-конкурс «Шеф года» проходит с 2007 года при традиционной поддержке Администрации Санкт-Петербурга: Комитета по промышленной политике и инновациям, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка, а также Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга. За 10 лет лауреатами бизнес-конкурса смогли стать около ста ведущих деятелей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего предусмотрено 8 бизнес-премий для номинаций: «Шеф-Прорыв год», «Шеф-Инновация», «Шеф-Импортозамещение», «Шеф-Публичность», «Шеф-Забота», «Шеф-Меценат», «Молодой Шеф» и «Заслуженный Шеф».
В этом году лауреатом в номинации «Шеф-Инновация» по мнению независимого Экспертного совета стал директор-главный конструктор ГНЦ РФ «Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики» Александр Витальевич Лопота. Представителями Экспертного совета были отмечены успешные результаты реализации прогрессивных образовательных технологий в области робототехники, а также пилотные проекты института по созданию учебных лабораторий в формате робототехнического конструкторского бюро на базе образовательных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Поздравляем Александра Витальевича Лопоту с заслуженной победой!

Lopota shef innovacija

 

 

Далее

Специалисты ГНЦ РФ ЦНИИ РТК и японской компании Nissan обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества

Все
новости